日语五十音图表 日语培训 新版标准日语初级上册第10课视频

新版标准日语初级上册第10课视频

共找到10条和新版标准日语初级上册第10课视频相关的问题,您可以进入《新版标准日语初级 下载电子书》,查看更多日语信息 1.标日第四十课日语语法问题? 问题:“森ori,上海线…

新版标准日语初级上册第10课视频

共找到10条和新版标准日语初级上册第10课视频相关的问题,您可以进入《新版标准日语初级 下载电子书》,查看更多日语信息

1.标日第四十课日语语法问题?

问题:“森ori,上海线きの决赛何时会是か分かりましたか。” 在这里,“上海行き+ ...
答案:Shanghaiきき是名词,因此在其后加上の是惯用语。相当于汉语的“ Go to Shanghai”。 ”。 尽管含义相同,但这不是一个“术语”。 最后,它表示最后一班车(机轮)。

2.新编日语第二册 第十四课 读解文 先生への手纸 几...

问:一个。 お変わりござの后お変わりございませんか。 问题1.这句话在文本翻译中的解释为...
答案:1如果有任何变化,不是仅仅是为了不受伤害,这确实是对别人的尊重。 2に表示操作已恢复原状。 它属于日本大学日语系。 您需要知道日语句子是主语-宾语-谓语结构,我是主语,决定是谓语,入口是宾语,大学日语课程属于宾语部分,是补充宾语...

3.急求新编日语第三册修订本第十二课到第十八课的课...

问题:最重要的是实践文本的翻译和课后习题的翻译。 您现在不能离开邮箱,只需上传它...
答案:看起来很多,您可以拍张照片来解决它,那些手边没有教科书的人怎么办,我不能 救命! 原谅我

4.日语第10课怎么说,怎么写的?

问题:ありがとう
答案:だいじゅっかdaijukkaLS是错误的。 じゅうか会改变语气,成为大便

5.求日语五十音图发音MP3和新版标准日本语初级上下册...

问题:询问日语假名音节在MP3中的发音以及新标准的日语初级音量电子书和文本mp3。 我的...
答案:它已发送到您的邮箱。 注意检查!

6.“第十四课”日语怎么读

答:だいじゅうよんda i jyuu yonn ka

7.求综合日语第四册修订版第十四课练习答案

答案:1.(1)engineering u(2)とra(3)shi mo tsu(4)いとguち(5)u-とConnecticut(6)-do ku se san(7)ma ぢka(8)っJanuary Januarysan(9)zu nu ku(10)と??te2。(1)参与(2)效率(3)存钱(4)推理(5)随笔(6) )谦虚(7)兴趣(8)资格...

8.新编日语第二册第十一课课后翻译答案

答案:1.小张,学习报告完成了吗? 我已经写完了,而且考试即将进行,所以我必须做准备。 好吧,下星期起又会很忙。 1.张さん,レポートはもう书いてしまいましたか? はい,もう书き顶わりました。 试験もち近いし,そろそろprepしておかなければなりません...

9.日语完全教程第十课日记原文音频

答:远离世界的喧嚣,寻求内心的平静。 叔本华说:“你想拥有的越多,你就会越痛苦”。 郑板桥说,人生在“罕见的困惑”中是宝贵的。 在雾中看花很优美,看着月亮和朦胧的水中月亮。 人生是“放手”的旅程! 年轻时,我们需要放开贪婪和复杂性。 在中年时,我们需要放下名利和斗争。 当我们老了,我们需要放手...

10.写一篇标准日本语上1~10课范围内的300字小作文

答:“私人住在んでいる部屋”日本的土地no段が很高。 畳のため,家を建る部屋を借レが,かなり费がかかる。私がいま住んでいる部屋も,私の国と比べると,かなり高い。6畳の部屋に2畳くらいの台所トイレが付い 円である3万円である。风...

以上内容是为您找到的关于新版标准日语初级上册第10课视频相关的问题,信息仅供参考。如果您还有不明白的地方,欢迎联系我们为您解答

本文来自网络,不代表日语五十音图表立场,转载请注明出处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部